PMC Cor榮獲What hi-fi推薦

 

有史以來最佳英國製擴大機  PMC Cor榮獲排行盛名

What hi-fi作為世界最大銷量及流通最廣的高傳真音響產業雜誌,不間斷介紹許多有名大廠的優良產品,在2020年2月號的雜誌中他們評比出9款英國製最佳擴大機,而PMC Cor擴大機榮獲其列!

PMC的主動喇叭享譽全球專業市場,甚至別人要做主動喇叭還找PMC幫忙設計內建擴大機。因此當PMC推出自家第一款家用擴大機Cor的時候,也令市場十分驚豔。過去PMC研發團隊針對擴大機系統研發主要朝專業錄音室的方向,屬於大型專業錄音室的設備,例如他們在1991年BBC錄音室安裝的BB5 XBD系統,或者用在自家主動式鑑聽喇叭上,擴大機和主動電子分音都是PMC自家設計的,到現在都還在服役。

而這款Cor擴大機,屬於他們挑戰自我的新作,在內容上保持著他們在製造專業錄音室設備的技術水平,並且將體積從錄音室的大設備,壓縮成一般家庭號的小機盒內,從而成就了Cor 這款─ 最透明、精確的集成擴大機。

您可以在此參閱What hi-fi? 9大擴大機文章的詳文:https://www.whathifi.com/features/9-of-the-best-british-stereo-amplifiers-of-all-time

更多Cor的產品資訊:http://www.jadex.com.tw/r/product_detail.php?cid=576