Mytek 2021年開始正式代理

 

新消息!瑩聲國際有限公司於今年2021開始正式代理Mytek產品!

Mytek在國際專業音響領域間頗有名氣,旗下作品外觀精美,性能表現上也令人驚艷,多年來為Hi End音響市場注入不少創新產品,技術上不斷的精進讓Mytek持續的向前至今。

Mytek起家於Skyline Studios底下的技術工程團隊,為藝術家和音樂製作人改善新的數位系統的工作流程和音質,開發出它們的首款數位類比轉換器並克服了1990年代數位錄音常見的刺耳聲音。如今Mytek已向大眾市場邁進。

Mytek產品皆在波蘭製造。目前產品系列有:Manhattan II、Brooklyn系列、Liberty等,皆各具魅力,近年來開始將服務對象延伸到家用音響的愛樂者身上。使用便利性,外型設計和音質講究是Mytek始終的核心。

還在尋覓優質音響系統的閣下,絕對可在Mytek的各式產品中找到專屬閣下您的大師傑作。

Mytek系列作之一 ─ Manhattan II