嵌入式揚聲器PMC ci90 Slim,今夏最沈浸的動態聽感

 

PMC ci90 Slim,陪您度過精彩的盛夏

今年夏季,諸多精彩的運動盛事:法國網球公開賽、歐洲足球錦標賽、環法自行車賽、溫布頓網球錦標賽、一級方程式賽車英國站賽、東京奧運、美國網球公開賽等,正準備與閣下度過一個精彩的盛夏;您準備好了嗎?閣下需要一個大螢幕電視、以及一套高解析度的音響,即可來享有親臨現場的真實感。

(崁壁式、配有精緻優雅外觀的PMC ci90 Slim揚聲器)

PMC ci90 slim這款新商品是閣下大尺寸液晶電視螢幕的最佳搭擋,顧名思義,PMC ci90 slim的最大特色,即是擁有「極輕薄設計」,但卻同樣講究聲音的高品質,它使用與ci系列其他產品相同的驅動單體以及音響效果設計原則:

- 在世界各地的high-end音樂錄音室以及各名家之家庭劇院中,安裝使用。
- ci90 slim聲音動態足以匹配螢幕,提供最清晰、最即時的聲音品質。

(PMC ci90 Slim揚聲器精緻外觀下的技術樣貌)

PMC ci90 Slim中特別設計的 Qikfire嵌入裝置系統,運用簡單的方式,將揚聲器完美的隱藏在標準的柱牆之中;亦可以搭配內含壁掛式框架之On-wall kit壁掛套件,讓PMC ci90 Slim搖身一變,成為家中理想的復古式之壁掛式揚聲器。

(PMC ci90 Slim可依需求設定成為左聲道、右聲道、或是中央聲道揚聲器)

所以,準備好啤酒、與家人朋友同坐,一起享受PMC ci 90 slim在今年夏天帶來令人稱奇、具錄音室水準的高音質運動體驗吧!

-

點我,查看PMC ci 全系列商品詳細介紹。

預購諮詢:02-28053569 (瑩聲國際有限公司) 
線上諮詢:Facebook粉絲專頁 私訊我們 或加入Line@官方帳號 @170rzboj