CS2.2 4T

ALL IN ONE多媒體數位串流綜合擴大機
NTD 219,000/台

ALL IN ONE多媒體數位串流收音綜合擴大機 CS2.2 4T

基於我們的 all-in-one 經典款 – INSPIRATION CS 2.2 簡潔串流CD接收器 – 我們更進了一步且造出了更高效能的版本,提供更繁多額外的功能,特殊功能和聲音增強電路解決方法。為俐落的CS CD接收器增壓的主要重點是現代藍牙連接,其也以驚艷的聲音品質傳輸高解析度音樂檔案。這項連接根據藍芽標準4.2運行且需要一個CS 2.2 4T背面分離的第二個天線。CS 2.2 4T的數位部分也經歷一個豐富的更新。現在,最新一代的Wolfson先進的D / A轉換器極大地改善了強大的多合一系統中所有數字源的聲音質量。

在聲音和技術特徵方面,4T特殊型號的唱頭部分也可以自己演奏。升級的立體輸入現可以輕鬆的在MM與MC之間透過播放切換。多虧於新的、極度簡潔的設計,唱機模塊的所有信號路徑都已減少到絕對最小,同時使用最新的高質量組件極大地改善了MM和MC的聲音性能。還少了甚麼?我們只能想到一個:一台來自最新AVM ROTATION系列的錄音播放器,我們已經完美匹配了INSPIRATION CS 2.2 4T的唱頭模塊!

4T 特別版聚光燈

• 唱機輸入MM 47kΩ,10 pF和MC 1kΩ
• 最新代高保真Wolfson DAC
• 高保真藍芽

技術指標

CD:

TEAC Pure CD Drive

模擬輸入:

2 x RCA

模擬輸出:

1 x Line/Fix Out RCA, 1 x Pre/Var Out RCA

數位輸入:

1 x S/PDIF Coax, 1 x S/PDIF Optical, 1 x USB A (Stick/HDD)

數位輸出:

1 x S/PDIF Coax, 1 x S/PDIF Optical

藍芽:

高保真藍芽 (4.2 標準)

唱機輸入:

MM/MC 4T (MM 47 kΩ, 100 pF & MC 1 kΩ)

音樂串流:

QOBUZ / TIDAL (CD 品質), UPnP

收音機:

FM RDS調諧器,通過可廣播的互聯網廣播電台數據庫進行Webradio(自動更新)

網路:

乙太網路 (10/100Mbps), Wi-Fi (802.11b/g/n) 2.4GHz

音調控制:

平衡,低音,高音,輪廓(響度)

輸出功率:

2 x 165 W [4Ω]

額外遙控:

iOS & Android 用 RC S App

外飾:

鋁銀

尺寸:

350 x 340 x 95 mm (L x W x H)

重量:

9 kg

生產線:

INSPIRATION



行動裝置版 | 電腦版