美國 Datasat

Datasat Digital Entertainment

音頻卓越的歷史

Datasat團隊和品牌的創建始於數年前的Digital Theater Systems(數位影院系統)。 成立於1991年的Digital Theatre Systems團隊致力於為電影觀眾提供卓越的聆聽體驗。 我們開發了首批用於電影院的數位音頻系統之一。 這引起了史蒂文·史匹柏(Steven Spielberg)的注意,並於1993年發行了第一部採用這種聲音技術的電影。

它們皆有我們的名字

從1993年到2016年,北美製片廠發行的每部電影都採用Datasat Digital Sound。 在全球超過30,000家電影院中,皆可用最優質的環繞聲收聽最佳的賣座,主流和獨立電影。

我們的技術最初是為5.1環繞聲而設計的,經過改進,可以將環繞聲場的質量提高到7.1和11.1。 我們原始的數位聲音文件是獨立於35mm膠片呈現的。 使用複雜的聲音編解碼器,我們能夠使光盤上的數位聲音與電影同步。

結果是我們能夠提供卓越的質量體驗,因為我們不需要如此大量地壓縮聲音文件。 此外,我們的聲音存儲在CD-ROM中,這意味著它不會像存儲在物理膠片中的聲音那樣退化。

我們的成就在1996年獲得了奧斯卡音響技術獎

隨著電影業從35毫米電影向數字電影發展,Datasat Digital Entertainment仍處於這場革命的最前沿。通過專注於聲音再現的數字信號處理元素,該公司已經能夠創建新一代功能豐富的音頻處理器,從而將聆聽體驗提升到一個新的水平。 Datasat AP25在一個盒子中具有如此眾多的功能,以至於最多需要四個單獨的組件來提供相同的功能集。

Datasat AP25適用於沉浸式和3D聲音格式,可提供以前或當前可用的更大的靈活性,質量和聲道。擁有16個處理通道和多達24個輸出通道,因此毫無疑問,AP20 / 25處理器在全球近10,000個地點都可以使用。

Datasat將相同的專業音頻處理技術帶入了高端消費者市場。 RS20i是第一個基於專業影院音頻處理平台的家庭影院聲音處理器。此外,Datasat繼續支持70毫米電影發行,從而為世界各地的電影觀眾提供出色的聆聽體驗。

原廠網站連結:www.datasatdigital.com

行動裝置版 | 電腦版