英國 Soundstyle

Armour Home Electronics公司是英國一家知名的互動式產品、家庭劇院/家庭娛樂,車用娛樂和車用通訊市場的相關產品設計製造公司、以及相關產品的代理商。

Soundatyle目前是Armour Home Electronics旗下品牌之一。

Soundstyle公司從事精緻Hi-Fi和家庭劇院傢俱的設計製造已超過30年的時間。在過去數十年間,Soundstyle不斷創新,改良產品以期能完美符合技術上的需求和目前市場上對風格形式的期待。

儘管如此,有些事情是恆久不變的。那就是對於產品卓越的結構強度、表面處理的精緻感和安全性是Soundstyle從成立的第一天起就堅持的理念,而且也是永遠不會妥協的原則。

在Soundstyle的每一件產品上您絕對可以感受到它優異的價值與品質,也是您寶貴的音響器材最佳的配搭品。

 

原廠網站連結:www.soundstyle.co.uk

 

 

相關文章

 

行動裝置版 | 電腦版