瑞典 Audio Pro

AUDIO PRO

1978年起, Audio Pro就抱持一種企圖心,那就是以平實的價位製造出最優質表現的揚聲器。我們期望能有更多的消費者在家中,就能夠享受到好的聲音品質。

我們的工作就是生產出音質優良的揚聲器,並且在音響測試中得到高評價。您或許會認為這聽起來有些愚蠢,但是真正愚蠢的是,許多揚聲器製造商作出的產品只為了能在無響室進行測試時,能夠獲得理想的頻率響應。但是有誰會住在無響室裡?我們知道這是不可能的事。
 

您可能會問,為甚麼是這個標準?許多年前,一些音響工程師決定致力於建立一種獨特的標準。那就是,假如在無響室所得到的是平坦的的頻率響應,那麼在家中房間內揚聲器的頻率響應也應該是平坦的。然而,要有這樣的結果並不簡單,在裝有隔音設備的無響室和您家客廳裡的音響特性截然不同,假如您不曾待過無響室內,那麼您就應該認知到,無響室的音響特性就像是塞滿了冬天大衣、厚重棉被的小房間一樣。

另一方面,在家裡一般的房間內,所有傳送出來的聲音在碰到牆面、地板、天花板和家具等時,會再被反射回來,如果您使用的是一般的揚聲器,所測到的頻率響應也都一定是平坦的。

今天,在四大洲超過30個國家都可以發現Audio Pro的產品,如果您問那些Audio Pro的使用者是甚麼原因讓Audio Pro的產品與眾不同,您得到的答案會有「富磁性、音色純淨的低音、聲音表現物超所值、或者簡言之: 聲音就是好聽,你可以感受到!」。 說實在,很難用言語來傳達聆聽的經驗。 英文字母只有26個,可是您耳朵卻是一種極度複雜的機械結構,包含了20,000~30,000個感應器,將極細微的音像傳送到您的腦部。因此,請用自己的耳朵去做評斷,去聆聽吧…

原廠網站連結:www.audiopro.com

相關文章:

 

行動裝置版 | 電腦版