德國inakustik

純粹的聲音,清晰的影像,以及專屬的奢華感受

這就是我們的寫照:簡言之,為你所有的感官提供最佳品質。自1977年起,我們便致力於聲音、影像、音樂、媒體的完善,以及對獨特設計的苛求。為了達成這樣的目標,我們全心投入產品的發展;堅持在德國巴爾雷希滕–多廷根(Ballrechten–Dottingen)製造最高品質的線材;錄製如RESO Edition般卓越的唱片專輯;與志趣相投的公司合夥。瑞典Piega廠商的高級揚聲器和Primare廠商HiFi產品、家庭劇院、串流設備,都是其中最好的例子。

這背後,是我們對精確的體認與對非凡的想像,體現於複雜的線材結構,AmbienTech時髦的空間概念,以及我們自有音樂品牌所選的音樂家。正因為對這些本質的注重,才使得in–akustik能如此茁壯,成為一個活躍於全球、具有野心的公司,並擁有非常豐富的產品類型。

in–akustik,追求感官極致。

         

                                                 

線材與配件

永不妥協的熱情

完美的聲音與完美的影像必須和諧共存。若沒有高品質的線材,最好的電子器材也是無用。線材與接頭容易受損,需要技巧維修。

in–akustik就會處理這種技術上的細節。我們使用最精密的技術,最好的材料和最精巧的結構。這就是為什麼我們選擇在德國生產揚聲器的線材,也是我們能夠滿足每個客戶需求的必要條件。

原廠網站連結:www.in-akustik.de/en

採訪文章:

行動裝置版 | 電腦版