LS10 (Dolby Atmos / DTS:X)

環繞音效前級擴大機
NTD 590,000

Datasat LS10代表了音頻處理器技術的一項突破。它是第一個以高價位為各種家庭影院和媒體室提供高端音頻功能的家庭影院處理器。

聲音……正如製片人所企圖。

為了將高端功能帶給更多家庭影院,Datasat LS10僅專注於提供電影聲音的尖端質量和功能。支持最新的聲音格式,包括Dolby®ATMOS和DTS:X™。 LS10還可以選擇包括Auro-3D®,為揚聲器配置高達13.1的家庭觀眾提供完全沉浸式環繞聲。

通過精確控制其15個聲道中的每個聲道以及出色的低音管理,Datasat LS10可確保提供豐富,質感和逼真的高質量聲音。它的遠程控制選項範圍(包括iOS和Android設備)使此音頻功能觸手可及。

除了無與倫比的最新電影和音樂發行,Datasat LS10智能地增強了遊戲和現場體育的娛樂性,成為理想的家庭娛樂系統的基石。

相關網站評論:

Datasat LS10 打造超包圍13.2神之聲



行動裝置版 | 電腦版