RA7300

立體聲後級擴大機
NTD 650,000

Datasat RA7300多通道功率放大器為高端家庭影院和多通道音樂系統帶來了更高水平的質量,清晰度和動態範圍。從小型媒體系統到專用的頂級家庭影院,甚至是整個家庭或住宅,它都是完美的選擇,其先進的電路和精心的設計可提供業內功能最強大,功能最全,最安靜的功率放大器之一。

RA7300的完全平衡差分設計使放大器速度(壓擺率)提高了一倍,同時降低了50%的噪聲。雙熱傳感器控制帶有大量散熱器的超低速風扇。風扇僅在程序材料需要額外冷卻時才能運行,以確保風扇噪聲始終被物品掩蓋。此外,雙DC伺服機構可確保最小化DC偏移,並且熱跟踪晶體管可將放大器保持在其最佳偏置點,而與溫度無關。

結果是始終如一的低失真和極其安靜的操作,可提供高度精確和精緻的音樂和音場再現。 RA7300可以支持最新的多聲道數字環繞聲格式,即使在最苛刻的工作條件下也可提供出色的音頻質量。

RA7300設計為通用型,額定負載為4和8歐姆。 RA7300額定功率為300瓦RMS,額定輸出功率分至7個8歐姆通道,功能強大,足以在任何系統中提供始終如一的出色性能。

RA7300放大器旨在補充Datasat的RS20i高端音頻處理器以及RA2400立體聲放大器,為豪華家庭影院提供終極的聆聽體驗。



行動裝置版 | 電腦版