RA2400

立體聲後級擴大機
NTD 550,000

Datasat RA2400立體聲功率放大器結合了創新的設計和先進的電路,可提供出色的音頻性能。高品質家庭影院裝置以及2聲道發燒友音樂系統的理想選擇,聲音再現精緻而純淨。 Datasat已生產出業界最安靜,功能最強大,最安靜且更具音樂感的2聲道立體聲放大器之一。

RA2400的完全平衡差分設計使放大器速度(壓擺率)提高了一倍,同時降低了50%的噪聲。它使用電流反饋來提高放大器速度,而雙聲道單聲道設計可確保每個通道都完全獨立於單獨的電源。這樣可以最大程度地減少串擾,噪聲和失真。

Datasat RA2400採用獨特的放大器設計,使用靠近輸出晶體管的940個小型存儲電容器,可確保無故障運行。每個通道最多具有20個輸出設備,RA2400的每個通道都有自己專門設計的橋式整流器,可實現平滑的AC到DC轉換。

可以運行任何數量的Datasat RA2400放大器而不會出現散熱問題–放大器保持在最佳偏置點,而與溫度無關。放大器內的所有部件均無熱限制。它是用於輸入級的完全集成電源,具有7個獨立的調節器,可連續運行。

為了提供擴展的多功能性,Datasat RA2400在8歐姆負載下產生400瓦的功率。為了在低阻抗下實現高功率性能,它可以在額定值為4歐姆的600瓦下連續運行。

RA2400放大器旨在補充Datasat的RS20i高端音頻處理器以及RA7300多通道放大器,為豪華家庭影院提供終極的聆聽體驗。



行動裝置版 | 電腦版